• slider image 209
  • slider image 201
  • slider image 202
  • slider image 203
:::

李政蒲 - 總務處 | 2019-01-31 | 人氣:401

胡永寶校長表示,今年是學校獲得教育部補助修繕老舊廁所計畫,本次計劃是由家長和師生共同築起廁所文化和生態共融式平台,活化如廁空間,將原本陰暗且潮濕的「有味道廁所」轉變成明亮且乾淨的如廁空間,提供親師生有一個衛生乾淨且無異味的環境,並打造文化學習、作品展示的複合式場所,也作為 延伸學習環境與人地互動的範疇。

另外,胡校長認為老舊廁所計畫不只是改善硬體,他大力鼓勵老師利用這些傳統文化融入課程領域教學,如 認識太魯閣族傳統文化 。現在。未來,都是校長帶領全校師長共同完成的,在進行過程中與文化結合,帶領孩子認識傳統文化,讓孩子們更了解自己,認同社區,傳承文化. 

  •  
    1) 窗戶太小.jpg
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

隨機小語

人們缺乏的不是力量,而是意志。

雨果

會員登錄